旧版回顾 工大主页
关于2020短学期课程重学网上报名的通知


来源: 教务处   日期: 2020-06-24 阅览: 2244

各位同学:

        2019-2020学年第3学期(即2020短学期)的课程重学网上报名即将开始,现将网上报名工作的有关事项通知如下:

        一、网上报名时间:本学期课程重学网上报名时间为2020年6月24日-7月7日,请需参加重学的同学务必在规定的时间内登录正方教务管理系统报名并缴费,逾期不再办理重学报名。

       二、这次重学报名可通过支付宝即时缴费,请大家访问正方教务系统校外链接(www.gdjw.zjut.edu.cn)进行选课和缴费。校内链接暂时不支持缴费功能。选课后,按界面右上角缴费按钮,在缴费界面上选择 2019-2020学年第3学期后,按查询按钮,然后选择需要缴费的项目后,按缴费,用支付宝App扫描二维码进行缴费。具体重学报名和缴费的操作说明见附件。

        三、缴费成功后,不允许退课,因此请先选好课后再进行缴费操作。

        四、如不按时缴费,视作自动放弃重学。


附件:

    重学网上报名及支付宝缴费操作步骤.doc



教务处

2020-6-24



版权所有©浙江工业大学教务处 地址:浙江省杭州市潮王路18号 邮编:310014
信箱:jwc@zjut.edu.cn 浙ICP备06055204号