学生证补办流程

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-29浏览次数:3777

《浙江工业大学学生证补办申请表》

学生证、校徽、火车优惠卡办理须知

一、学生证、校徽和火车优惠卡只限学生本人使用、佩戴,学生应爱惜、爱护、注意保管,不准转借、送人,学生证不能擅自涂改。

二、遗失学生证、校徽和火车优惠卡的学生,必须写明情况,提出申请,填写《浙江工业大学学生证补办申请表》,申请表需由学生所在学院辅导员确认、签字并盖章。补办学生证、校徽和火车优惠卡时间定为每月10日~14日,地点在朝晖校区子良楼A区105。

三、补发学生证、校徽和火车优惠卡需交纳一定的费用。补办学生证、校徽的学生,各需交费十元,补办火车优惠卡的学生,需交费七元。

四、    学生如将学生证和校徽转借他人使用或送人,或一人使用两个学生证,或随意涂改学生证,一经查出,根据情节予以批评教育直至纪律处分。